Посмотреть квартиры

Arrow (0) Снять

Несколько простых советов покупателям недвижимости:

Правило первое:

Покупатель больше всего рискует при сделках с недвижимостью. Поэтому выбор Агентства Недвижимости для Вас самая главная задача. Вы выбрали Агентство Недвижимости, а Агентство Недвижимости подберет квартиру.

Это заблуждение - выбирать квартиру, а не Агентство Недвижимости. Обратившись в надежное сертифицированное Агентство Недвижимости - Вы получите и квартиру, и надежность.

Если Вы не обратите самое серьезное внимание на то, кто Вам продает квартиру, Вы сильно рискуете.

Правило второе:

Заключите с одним надежным Агентством договор на подбор квартиры. Вами серьезно будут зниматься. Обращаясь ко всем Агентствам Недвижимости, Вы не получите помощь ни от кого. Заключив договор, Вы получаете серьезного консультанта в лице Агентства.

Правило третье

Очень часто риэлторы задают много вопросов. Это не праздные вопросы. Например, если у Вас "горит" кредит, Вам нужна квартира на срочную продажу с готовыми документами. А если Вам не зададут никаких вопросов, а просто поведут в квартиру, может оказаться, что продавцы к Вашей "срочности" еще не готовы (не готовы документы, сегодня технический паспорт на квартиру делают 40 дней). Риэлторы знают к какому продавцу вести какого покупателя, т.к. это экономия и Вашего времени, и времени риэлтора.

Правило четвертое

Вы решили работать с риэлтором, это значит - на просмотре квартир все вопросы вы задаете риэлтору. Дайте ему возможность показать "себя во все красе", обработать с блеском свою работу. Желательно взять на просмотр квартиры паспорт, сегодня многие продавцы ставят такие условия, они беспокоятся о своей безопасности и это не должно Вас обижать. Вы бы тоже хотели знать, кто посещает Вашу квартиру, если бы надумали продавать ее.

Правило пятое

Лучше всего осматривать квартиру молча, не ругаясь и не восхищаясь. И лучше, если Вы сразу не будете сообщать хозяевам, что покупаете квартиру. Выйдя из квартиры, скажите риэлтору, что намерены купить квартиру. Он подскажет Вам, как поступить дальше. Какую сумму аванса подготовить. Куда подойти, чтобы клиента ждал юрист Агентства Недвижимости.
Риэлтору нужно сказать и торге. Все эти вопросы Вы будете решать на прямую с продавцом, когда пойдете один без Агентства Недвижимости. Не тактично, неэтично, не дипломатично - начинать вести переговоры с продавцом игнорируя риэлтора!
Некрасиво возвращаться в квартиру к продавцам и уговаривать их работать без Агентства Недвижимости, если квартиру Вам показал риеэлтор. Это будет известно в Агентстве Недвижимости, так как все продавцы обязательно сообщают о Вашей "нечестной игре", Вам трудно будет после этого поступка общаться и с другими Агентствами Недвижимости, так как о таких клиентах все Агентства Недвижимости сразу сообщают друг другу и вносят в черный список.
Не удивляйтесь если Вам зададут вопрос - как Вы будете оплачивать покупку квартиры, наличными или это будет кредит? Агентство Недвижимости будет интересоваться продаете ли Вы свою недвижимость, или берете ипотечный кредит, какой у Вас первый взнос и размер заработной платы. Это не любопытство - Это нормальные вопросы профессионала. Поэтому-то и лучше работать с одним Агентством Недвижимости по договору, чтобы свое финансовое состояние и планы на будущее не оглашать всему городу.
Решайте для себя - готовы Вы платить Агентству Недвижимости комиссию и осуществлять подбор варианта квартиры по отработанным технологиям, если нет тогда делайте все сами, рискуйте! Вознаграждение за комиссию Агентству Недвижимости покроет с лихвой все риски, тревоги, потерянное время, а так же обезопасит Ваши денежные расчеты. И чаще всего Вы не знаете, что делать в первую очередь: определиться с кредитом или подбирать вариант квартиры. А профессионалы это знают и совершенно бесплатно ответят на Ваши вопросы по телефонам: 3-27-27, 2-64-00, 8-901-615-63-32, 8-923-627-79-06

Дополнительная информация о нашем местоположении находится здесь

Погода

Прогноз погоды на meteo.rikt.ru

Счетчики

Кто на сайте?

mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter
435
280
435
5792
3