Посмотреть квартиры

Arrow (0) Снять

Накануне профессионального праздника «Дня риэлтора», который отмечается в этом году 21 декабря, мы хотим поздравить наших партнеров и пожелать им удачных сделок и счастливых клиентов!

Уважаемые риэлторы! Общественная значимость Вашего труда велика, потому что Вы помогаете людям в решении их жилищного вопроса, который является одной из самых серьезных проблем в жизни любого человека. Так пусть же в этом достойном деле Вам всегда сопутствует удача!

Кто мы такие - Риэлторы? Уже более 20 лет существует такая профессия – Риэлтор. Наше агентство недвижимости «Надежда» в 2014 году будет отмечать свой 20 летний юбилей. К этой знаменательной дате мы дарим своим клиентам подарки, скидки и индивидуальный подход к каждому.  Подведем итоги вместе с горожанами, клиентами, партнерами и просто читателями.

Во-первых, хочу сказать слова благодарности клиентам  за доверие к нашему агентству. Мы всегда рады профессионально и грамотно проконсультировать и решить жизненно важные вопросы, т.е. вопросы,  связанные с приобретением недвижимости.

За 20 лет риэлторского бизнеса призошли грандиозные и не всегда положительные изменения.  На заре становления существовал закон о риэлторском бизнесе. Для деятельности агенства необходимо было получение лицензии, все сотрудники сдавали экзамены,  и не всегда получалось защитить профессию с первого раза.  Затем закон был отменен. Сейчас любой может представить себя Риэлтором, работая из дома, не имея офиса, знаний, не неся ответственности за свои действия, что, безусловно,  отражается на качестве оказываемых услуг. Риэлтор-это симбиоз профессий, таких как: юрист, строитель, психолог, дизайнер, оценщик, экономист, экскурсовод, одним словом хороший специалист, которому по роду своей деятельности необходимо постоянно развиваться, быть в курсе развития экономики не только в одном городе, но в целом по стране.

Агентство недвижимости «Надежда» является официальным партнером многих банков города – Сбербанк, ВТБ-24, АИЖК, МДМ, УралСиб по ипотечному кредитованию. В любом крупном, профессионально работающем агентстве недвижимости есть ипотечный брокер.  В 2012 году ипотечный брокер нашего агентства Андронова Ляля Галимяновна, заняла первое место по городу среди всех агентств по качеству оказываемых услуг. Сегодня на рынке недвижимости появилось огромное количество программ по улучшению жилищных условий для населения. К примеру государственная программа «Переезд», она будет удобна в определенных случаях: при обмене большой квартиры на меньшую, при переезде в другой город, при покупки квартиры в новостройке, также можно избежать уплаты налогов при продаже недвижимости, которой Вы владеете меньше 3 лет, при помощи этой программы, государство дает Вам деньги на покупку новой квартиры без справок о доходах, под залог имеющейся квартиры, даже если она в ипотеке и гасит досрочно Ваш кредит.  Всю интересующую Вас информацию можно получить у нас в офисе.

Роль риэлтора  значима при сделках с недвижимостью,  их опыт особенно ценен и таких специалистов немного.  Самостоятельно совершить сложную операцию с недвижимостью – обмен, улучшить жилищные условия с помощью материнского капитала, ипотечного займа или досрочного снятия ипотечного обременения, разделение долей в квартире, решение  конфликтных ситуаций между родственниками при разделе совместно нажитого имущества мирным путем и многие другие вопросы - может решить только профессионал своего дела, надежный, опытный, юридически грамотный. И те, кто пришел на этот рынок надолго-очень дорожит добрым именем и имиджем. Для клиента риэлтор должен стать другом, у него должно остаться приятное впечатление от удачно совершенной  сделки. Самая высокая оценка работы риэлтора - это рекомендации его друзьям и родственникам.  Для получения интересующей Вас информации необходимо просто зайти в агентство, где Вас ждут опытные сотрудники.

При продаже недвижимости во всем цивилизованном мире принято заключать Экслюзивный договор. Это исключительное право реализации недвижимого имущества по цене установленной договором в установленные сроки. Это шаг к доверию, кроме того, что продавец получает огромные преимущества, такие как экономическая выгода, бесплатная реклама, безопасность совершаемой сделки, юридический контроль, он также получает мотивированного риэлтора, который заинтересован быстро продать недвижимость. Когда квартира продается по эксклюзивному договору- для покупателя также есть положительные моменты, а именно, риэлтор владеет полной информацией по недвижимости. Ведь всем, продавцам и покупателям, очень важно обезопасить сделку и потому немаловажно с каким агентством Вы заключили договор. Хорошая репутация агентства прибавит потенциальных покупателей вашей недвижимости.

В офисе агентства недвижимости «Надежда» Вы можете получить бесплатно юридическую консультацию, наши специалисты помогут правильно, надежно и выгодно решить ваши жилищные вопросы.

Еще раз хочу выразить огромную благодарность клиентам  за сотрудничество. Желаю всем счастья и добра!

С уважением, руководитель Агентства недвижимости «Надежда» Лаптева Н.М.

Наш адрес: ул. Юдина, 12 т. 2-64-00, 3-27-27, 8-923-627-79-06. Сайт: www.nadezhda.m-sk.ru e-mail : Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра.

Погода

Прогноз погоды на meteo.rikt.ru

Счетчики

Кто на сайте?

mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter mod_jvcounter
18
112
18
2387
2